Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Воскресенье, 21.10.2018, 12:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования

«Учебный центр»

ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НА САЙТЕ РАЗМЕЩЕНЫ С СОГЛАСИЯ СУБЪЕКТОВ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 


Меню сайта
Наш опрос
Помогла ли Вам информация на сайте?
Всего ответов: 240
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 29 » Пироги - золотой фонд кулинарии
17:54
Пироги - золотой фонд кулинарии

 

- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье..
- Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

 

Во все века особо почитались люди мастеровые, т.е. владеющие способностями созидать, творить, создавать своими руками. В одном ряду с ними стоят кулинары, кондитеры, пекари.

Многие десятки лет среди профессионалов нашей страны на разных уровнях проводились конкурсы «Лучший по профессии», в которых проходили все, начиная с учащихся и студентов и заканчивая опытнейшими гуру.

А сегодня, кроме того, всё шире распространяется движение WorldSkills.  Данная организация основана в 1953 году, её целью является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации, занимается она и популяризацией рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру. На сегодняшний день в деятельности организации принимают участие 77 стран.

Участвует в работе ассоциации и Россия, WorldSkills Russia – молодые профессионалы и «младший брат» - Junior Skills.  В Муравленко было решено провести чемпионат по технологиям Junior Skills «Кулинарное дело» среди школьников 7-8 классов.

Тема конкурса «ПИРоги», и выбрана она не случайно. Считаю, что именно пироги являются золотым фондом Кулинарии. Сложно найти кухню, в меню которой не числился бы десяток другой пирогов на все случаи жизни: и рождение, и поминовение, и свадьба, и крестины, и встречи, и проводы, и религиозные ритуалы, и светские рауты.

А реалии сегодняшних дней благоприятствуют распространению любимых существующих и появлению новых видов пирогов. Разнообразие продуктов способствует экспериментам с уже имеющимися рецептами. Путешествуя, воочию или в сети Интернет, мы приобретаем и апробируем всё новые и новые рецепты. И это даёт возможность появления таких шедевров Кулинарии, что только успеваешь диву даваться да пальчики облизывать!

 

Просмотров: 153 | Добавил: Tanusha | Рейтинг: 4.2/5
Поиск
Оценка качества
ЮНИПОЛИС
70 лет Победы
Госуслуги
Актированные дни
СоОбраз педагога
Мы за БДД
Минобрнауки России
Единый урок
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Корзина
Ваша корзина пуста

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz