Вторник, 12.12.2017, 11:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования

«Учебный центр»

ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НА САЙТЕ РАЗМЕЩЕНЫ С СОГЛАСИЯ СУБЪЕКТОВ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 


Меню сайта
Наш опрос
Помогла ли Вам информация на сайте?
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА «КОНДИТЕР»

АННОТАЦИЯ

Цель профессиональной подготовки по профессии 12901 Кондитер — заложить основу совокупности профессиональных знаний, профессиональных навыков, профессиональных ценностей и этики, необходимых для подготовки компетентного работника в сфере общественного питания, который может вносить позитивный вклад в профессию и развитие общества на протяжении всей профессиональной карьеры.

Нормативный срок освоения учебной программы 350 аудиторных часов при очно-заочной форме подготовке. Из них на теоретическое обучение отводится: первый год обучения – 64 часа, второй год – 60 , на практическое обучение: первый год – 94 часа, второй год – 102. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных хлебобулочных, мучных кулинарных и кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

 основное и дополнительное сырье для приготовления простых и основных хлебобулочных, мучных кулинарных и кондитерских изделий;

 технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

 посуда и инвентарь;

 процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии Кондитер готовится к следующим видам деятельности:

 подготовка сырья кондитерского производства;

 приготовление полуфабрикатов;

 приготовление бездрожжевого и дрожжевого теста, полуфабрикатов и изделий из них;

 приготовление мучных кондитерских изделий, подготовка их к реализации;

 приготовление пирожных и тортов, их украшение, подготовка к реализации.

Подготовка по учебной программе предполагает изучение следующих рабочих учебных программ предметов :

Экономический курс

Основы экономических знаний

Общеотраслевой курс

Основы физиологии питания, гигиены и санитарии.

Охрана труда

Основы товароведения пищевых продуктов

Техническое оснащение производства

Специальный курс

Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Практическое обучение

Производственное обучение.

Производственная практика.

Поиск
Оценка качества
ЮНИПОЛИС
70 лет Победы
Госуслуги
Актированные дни
СоОбраз педагога
Мы за БДД
Минобрнауки России
Единый урок
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Корзина
Ваша корзина пуста

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz