Понедельник, 20.11.2017, 07:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования

«Учебный центр»

ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НА САЙТЕ РАЗМЕЩЕНЫ С СОГЛАСИЯ СУБЪЕКТОВ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 


Меню сайта
Наш опрос
Помогла ли Вам информация на сайте?
Всего ответов: 228
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Повар

Содержание труда: приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; варка картофеля и других овощей, каш, бобовых и макаронных изделий, яиц; жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков; запекание овощных и крупяных изделий; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формование, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектование), раздача блюд массового спроса.

Требования к профессиональной подготовке:

Выпускник должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов; признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

Профессионально-важные качества:
ответственность; 
предусмотрительность; 
пунктуальность, педантичность; 
самостоятельность; 
способность к переключениям с одной деятельности на другую; 
старательность, исполнительность; 
стремление к профессиональному совершенству; 
педантичность; 
обонятельная чувствительность и память; 
тактильная чувствительность (чувствительность пальцев); 
хороший глазомер; 
хорошее цветовое восприятие; 
способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам; 
развитый объем внимания (способность одновременно воспринимать несколько объектов); хорошее различение отрезков времени; 
динамичность мышления; 
наглядно–образное мышление; 
предметность (объекты реального мира и их признаки) мышления; 
хорошо развитая вкусовая память; 
зрительная память; 
хорошая координация движений обеих рук, способность к выполнению мелких точных движений, твердость руки, устойчивость кистей рук (низкий тремор), хорошая координация движений; 
оперативность; 
умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности; 
энергичность; 
способность прогнозирования; 
умение импровизировать; 
умение правильно и эффективно распределять время.

Поиск
Block title
ЮНИПОЛИС
70 лет Победы
Госуслуги
Актированные дни
СоОбраз педагога
Мы за БДД
Минобрнауки России
Единый урок
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Корзина
Ваша корзина пуста

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz